Создаём "вечную" пшеничную закваску, учимся использовать подручную утварь для приготовления хлеба как в пекарнях, разбираем 6 рецептов
Формат "Основа"
Темы:
Поэтапное выведение пшеничной закваски с поддержкой куратора.
Лекция «Способы хранения закваски».
Видео-урок «Кухонная утварь, необходимая для выпечки пшеничного хлеба».
Видео-урок с рецептом «Деревенский хлеб (тартин)» + надрезы на хлебе.
Стоимость: 700р
Формат "Расширенный"
Темы:
Поэтапное выведение пшеничной закваски с поддержкой куратора.
Лекция «Способы хранения закваски».
Лекция «Домашний хлеб — это про здоровье».
Видео-урок «Кухонная утварь, необходимая для выпечки пшеничного хлеба».
Видео-уроки с рецептами.
Классический «Деревенский хлеб (тартин)» + надрезы на хлебе.
Тартин с сыром + Пицца на базовом тесте.
Осетинский пирог на закваске (традиционный способ приготовления, полученный в Дигории, Северная Осетия).
Цельнозерновой пшеничный хлеб.
Рецепт-сюрприз.)
Традиции хлебопечения: секреты, которые рассказывали бабушки моих учениц.
Стоимость: 2500р
Старт: 21 ноября
Присоединиться к группе можно в любой момент.
Обучение проходит на платформе Telegram.
Доступ к урокам и поддержка куратора - навсегда.
Свой хлеб в каждом доме
Меня зовут Людмила Чернова, и, взяв вас за руку, я проведу вас в мир хлеба. Говорят, что у меня есть хлебная магия, которую я умею передавать на расстоянии!
Обучение под чуткой заботой
Это значит получать ответы на абсолютно все вопросы, касающиеся хлеба. И возможность миновать те ошибки, которые были у меня, просто переняв весь пятилетний опыт хлебопечения!
Навык на века
Научившись однажды, вы наверняка влюбитесь в этот процесс! И, возможно, сделаете хлебопечение свой традицией, обучив этому ремеслу своих дочек.
Здоровье
Домашний хлеб - это вклад в своё здоровье и здоровье семьи. Вы будете знать как, где и кем сделан этот хлеб, и что в нём точно нет ни грамма промышленных дрожжей!