Online-курс
"Пшеничный хлеб на закваске"
Создаём "вечную" пшеничную закваску, учимся использовать подручную утварь для приготовления хлеба как в пекарнях, разбираем 6 рецептов
Формат "Основа"

Темы:


  • Поэтапное выведение пшеничной закваски с поддержкой куратора.
  • Лекция «Способы хранения закваски».
  • Видео-урок «Кухонная утварь, необходимая для выпечки пшеничного хлеба».
  • Видео-урок с рецептом «Деревенский хлеб (тартин)» + надрезы на хлебе.

Стоимость: 700р

Формат "Расширенный"

Темы:


  • Поэтапное выведение пшеничной закваски с поддержкой куратора.
  • Лекция «Способы хранения закваски».
  • Лекция «Домашний хлеб — это про здоровье».
  • Видео-урок «Кухонная утварь, необходимая для выпечки пшеничного хлеба».
  • Видео-уроки с рецептами.
  • Классический «Деревенский хлеб (тартин)» + надрезы на хлебе.
  • Тартин с сыром + Пицца на базовом тесте.
  • Осетинский пирог на закваске (традиционный способ приготовления, полученный в Дигории, Северная Осетия).
  • Цельнозерновой пшеничный хлеб.
  • Рецепт-сюрприз.)
  • Традиции хлебопечения: секреты, которые рассказывали бабушки моих учениц.

Стоимость: 2500р

Старт: 21 ноября

Присоединиться к группе можно в любой момент.

Обучение проходит на платформе Telegram.

Доступ к урокам и поддержка куратора - навсегда.



Свой хлеб в каждом доме





Меня зовут Людмила Чернова, и, взяв вас за руку, я проведу вас в мир хлеба.
Говорят, что у меня есть хлебная магия, которую я умею передавать на расстоянии!


  • Обучение под чуткой заботой
    Это значит получать ответы на абсолютно все вопросы, касающиеся хлеба. И возможность миновать те ошибки, которые были у меня, просто переняв весь пятилетний опыт хлебопечения!
  • Навык на века
    Научившись однажды, вы наверняка влюбитесь в этот процесс! И, возможно, сделаете хлебопечение свой традицией, обучив этому ремеслу своих дочек.
  • Здоровье
    Домашний хлеб - это вклад в своё здоровье и здоровье семьи. Вы будете знать как, где и кем сделан этот хлеб, и что в нём точно нет ни грамма промышленных дрожжей!

Made on
Tilda